站内搜索:
 

我院2017年教工羽毛球比赛落幕
2017-06-02 15:16  

窗体顶端院工会 教工羽协 /韩金龙 图/孙钢

副院长薛玉平到现场观摩指导比赛

男女单打冠亚季军

男女双打冠亚军

比赛集锦
比赛集锦
携子参展的妈妈
场边啦啦队助威

      在院工会的全力支持下,在教工羽协的有序组织下,在全体裁判员的共同努力下,我院教工羽毛球比赛于5月25日圆满落下帷幕。此次教工羽毛球比赛分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打4个单项进行,比赛从5月23日开始至25日结束,共有100余名教职工参加比赛。

比赛中,参赛教职工奋力拼搏,赛出风格、赛出水平。经过激烈角逐,最终刘峰、都妍美分别在男女单打比赛中夺冠,王波、苏延青和王煜坤、郭茹分别在男女双打比赛中摘得桂冠。

比赛丰富了学院教职工的业余文化生活,展现了教职工健康的体魄和精湛的球技,增进了学院教职工之间的沟通和交流,增强了学院各部门的集体凝聚力。

窗体底端

打印    收藏
上一条:2017学院教工气排球比赛圆满结束
下一条:2017年学院教职工广播操比赛圆满结束
关闭窗口

版权所有 © 2012-2013 青岛职业技术学院工会.
今日访问量: 13    总访问量:104228    电话:86105203            邮箱:gh@qtc.edu.cn
地址:青岛市开发区钱塘江路369号