站内搜索:
 

2017学院教工气排球比赛圆满结束
2017-07-03 12:59  

/基础教学部 牟晓峰 孙庆  图/工会朴焰宋彦

党委副书记工会主席刘甲珉为比赛开球

荣获比赛冠亚军团队

比赛集锦

   629日,我院教职工气排球比赛落下帷幕,全院共有12支代表队的140多位教职员工参加了比赛。在621日的揭幕赛中,学院党委副书记、工会主席刘甲珉为比赛开球。最终经过33场的精彩对决,第三分工会获得一等奖;第五分工会、信息学院工会获得二等奖;商学院工会、第四分工会、第一分工会获得三等奖。

   院工会为满足大家健身需求,本次比赛决赛阶段采取了循环赛方式,使比赛场次比去年增加一倍使得教职员工们享受了充分交流、以赛促的过程。各二级工会认真组织,积极响应,科学训练,掀起了教职员工的新一轮气排球热情。

打印    收藏
上一条:我院完成青岛市2017年“慈善一日捐”工作
下一条:我院2017年教工羽毛球比赛落幕
关闭窗口

版权所有 © 2012-2013 青岛职业技术学院工会.
今日访问量: 13    总访问量:104228    电话:86105203            邮箱:gh@qtc.edu.cn
地址:青岛市开发区钱塘江路369号