站内搜索:
 

我院完成青岛市2017年“慈善一日捐”工作
2017-07-03 14:14  

市慈善总会捐赠证书

2017年慈善一日捐学院捐款支票

市慈善总会开具的收款票据

为加快慈善事业健康发展、率先完成精准脱贫工作目标,市委宣传部等七部门联合发布了《关于开展2017年青岛市“慈善一日捐”活动的通知》(青慈字〔2017〕1号),决定在全市开展2017年“慈善一日捐”活动。按照院领导批示院工会在全院教职工中组织开展2017年“慈善一日捐”活动。

各二级工会积极组织开展“慈善一日捐”活动,院领导、处级干部积极带头,广大教职工踊跃参与,大家共同奉献爱心6月20日院内公示后,又有33位教职工补交捐款,此次“慈善一日捐”活动全院共有754人捐款,总计捐款金额129,078元,全部捐款已于630日捐赠到市慈善总会,市慈善总会学院颁发了《捐赠证书》并开具了收款票据。至此,学院2017“慈善一日捐”工作圆满完成。

2016年我院积极开展师生救助工作,按照工作程序,从我院“一日捐”救助款中出资救助了商学院赵敬宜老师(4,000元)、艺术学院田俊英老师女儿(5,000元)、海尔学院展召鲁同学(5,000元),在此通告。

附件【附件1 教职工“慈善一日捐”补捐明细表.xls已下载
附件【附件2 2016年学院救助金发放记录.doc已下载
打印    收藏
上一条:我院代表队在市第八届大中小学教职工乒乓球比赛中取得佳绩
下一条:2017学院教工气排球比赛圆满结束
关闭窗口

版权所有 © 2012-2013 青岛职业技术学院工会.
今日访问量: 13    总访问量:104228    电话:86105203            邮箱:gh@qtc.edu.cn
地址:青岛市开发区钱塘江路369号