站内搜索:
 

我院首次教职工国民体质健康测试完成
2017-12-06 15:29  院工会 基础教学部 文 孙庆 图 孙钢

教职工健康测试集锦

近日,由院工会主办、基础教学部承办的我院2017年教工国民体质健康测试工作顺利结束。共有181教职工参加测试,占全院教工人数的23%。对首次测试整体数据进行分析发现,参加测试教工的身体素质良好,参加测试人群有98%体质合格。

根据《全民健身计划(20162020年)》和我院2017年工作要点,为让每个教职工了解自己的体质状况,有针对性锻炼和开展保健措施,营造健康青职氛围,在院领导的关注下,由院工会和基础教学部老师和志愿者共同努力,在我院大学生体质健康测试中心,顺利完成了我院首次国民体质健康测试数据采集。此次测试为期一个月,得到各二级工会积极配合。测试完全按照国家国民体质健康测试标准要求实施,并增加了人体成分分析。测试后针对每位受测者的具体身体状况,给出了两份详尽的测试结果报告,并出具了运动处方。报告给出的科学的指导和建议,受到了广大教职工的一致好评和欢迎。

 附件:我院首次教职工国民体质健康测试分析报告.docx

附件【附件:我院首次教职工国民体质健康测试分析报告.docx已下载
打印    收藏
上一条:院工会召开餐饮工作征询意见座谈会
下一条:2017年教职工篮球趣味系列赛圆满落幕
关闭窗口

版权所有 © 2012-2013 青岛职业技术学院工会.
今日访问量: 13    总访问量:104228    电话:86105203            邮箱:gh@qtc.edu.cn
地址:青岛市开发区钱塘江路369号