站内搜索:
 

院工会召开餐饮工作征询意见座谈会
2018-03-19 08:18  工会 后勤服务中心

/宋彦

为了加强和促进食堂食品安全工作,进一步提高食堂服务质量,更好地满足学院教工的就餐需求,根据学院餐饮服务中心提议,315日中午,在海悦厅二楼201室召开了征询意见座谈会。院工会委员会副主席孙钢、组织委员李志强、生活委员李淼,各二级工会生活委员等16人参加了座谈会。与会人员畅所欲言,围绕进一步提高教工餐厅服务品质,就教工餐厅的就餐环境、饭菜质量、饮食卫生、饭菜品种、饭菜保温等方面提出了宝贵意见和建议。

李淼介绍了学院食堂工作情况,指出餐饮工作是后勤保障,食品安全是学校的头等大事,要求严格员工按照规范流程操作,严把食品入口关、注重卫生要求、丰富菜品内容,同时注意细节努力做好各项工作,努力把学院教工餐厅办成教工满意餐厅

孙钢要求各二级工会生活委员要向本工会教职工通报今天的会议情况,及时了解和反馈大家的意见建议,大家共同努力把学院教工餐饮工作做好,让广大教职工吃得放心、吃得舒心、吃得满意。

打印    收藏
上一条:学院组织开展庆祝“三八”节系列活动
下一条:我院首次教职工国民体质健康测试完成
关闭窗口

版权所有 © 2012-2013 青岛职业技术学院工会.
今日访问量: 13    总访问量:104228    电话:86105203            邮箱:gh@qtc.edu.cn
地址:青岛市开发区钱塘江路369号