站内搜索:
 

我院教工羽毛球队再创佳绩
2018-05-21 14:24  文 教工羽毛球协会 金焱 图 院工会 孙钢

学院代表队

创造历史最好成绩

为学院争得荣誉的三位老师

512日至20日,主题为“文化职工、健康职工”的2018年青岛市职工羽毛球赛在青岛市职工文体事业发展中心顺利进行并圆满结束。本次比赛由青岛市总工会主办,来自全市市直机关、企事业单位46支代表队的351名运动员报名参加,我院报名参加了男、女团体和男、女单打比赛。比赛现场热闹紧张,让人热血涌动,伴随着精彩的扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球,彰显着迷人的运动之美。男子单打争夺尤为激烈,经过层层选拔淘汰,我院教师韩金龙、刘志刚、王波不畏强手,奋力拼搏,先后战胜多名往届的前四选手,分别获得男子单打第二、第三、第四名。

青岛市职工比赛是青岛地区级别最高的体育赛事,韩金龙、刘志刚、王波老师取得的成绩是我院连续十年参赛以来取得的最好成绩,创造了我院教工参加青岛市各项比赛的最好成绩。

此次比赛,我院代表队展现出了良好的竞技状态和精神面貌,体现了我院职工队伍勇于开拓进取的奋斗精神,受到组委会、裁判员和兄弟参赛选手的好评,赛后被组委会评为体育道德风尚奖。

打印    收藏
上一条:2018年学院教工气排球比赛圆满结束
下一条:学院组织开展庆祝“三八”节系列活动
关闭窗口

版权所有 © 2012-2013 青岛职业技术学院工会.
今日访问量: 13    总访问量:104228    电话:86105203            邮箱:gh@qtc.edu.cn
地址:青岛市开发区钱塘江路369号