站内搜索:
 

关于推荐市总工会优秀个人的公示
2018-09-14 09:23  

技术学院工字【201820

根据青岛市总工会《关于推荐表彰全市基层工会工作先进单位和优秀个人的通知》(青工办〔201837号)文件要求,我院获得一个优秀工会工作者和优秀工会积极分子名额。经各二级工会推荐,院工会汇总,工会各委员会联席会议审核拟定,院领导同意,决定邵凯为我院“青岛市优秀工会工作者”推荐人选,牟晓峰为我院“青岛市优秀工会积极分子”推荐人选。现予以公示。

公示时间:5个工作日(自2018910日至14日)

若对上述结果有异议,请电话或书面或发邮件等形式向监察室反映。反映情况要有具体事实,提倡实名反映情况和问题。

  受理部门:监察室 工会

  联系电话:86105202 86105556

E-mailjw@qtc.edu.cn gh@qtc.edu.cn

打印    收藏
上一条:关于举行2018年教工乒乓球比赛报名的通知
下一条:关于在全院开展师德建设教育和大讨论活动的通知
关闭窗口

版权所有 © 2012-2013 青岛职业技术学院工会.
今日访问量: 13    总访问量:104228    电话:86105203            邮箱:gh@qtc.edu.cn
地址:青岛市开发区钱塘江路369号